Das Januarloch ist zurück! Am 7. Januar 2023 findet wieder ein Hallenfussballturnier statt und am Abend lädt der TV Wald zur legendären Januarloch-Party ein.
Ob ihr ein Turnverein oder ganz einfach eine Gruppe Fussballbegeisterte seid: Ihr seid am Hallenfussballturnier herzlich Willkommen. Das Anmeldeformular und alle weiteren Informationen findet ihr hier auf der Homepage.

Für alle Fest- und Partybegeisterte gibt es natürlich auch was! Am Abend ab 20 Uhr ist die TV Wald Bar in neuer Auflage eröffnet. In der dekorierten Mehrzweckhalle Wald erwartet euch eine Party bei der ihr das Weihnachtsfett gleich wieder wegtanzen könnt! Schreibt es euch ein und macht euch bereit für eine Party mit der ihr so richtig ins neue Jahr starten könnt!

Hier geht’s zur Anmeldung: