Nicole Giezendanner
Präsidentin

Nici aka Mami schaut für den reibungslosen Ablauf von Sitzungen und hat als Präsidentin immer alles im Griff.

Damian Bänziger
Leiter-Koordinator
Als Leiter- Koordinator ist Dämsel unter Anderem für reibungslose Wettkampfabwicklungen zuständig. PS: Er bezeichnet sich auch gerne Mal als Oberturner aka. "Beste Turner".
Roman Grögli
Kassier
"CHÖLÄÄÄ" ist zwar nicht das Motto von Grögli, trotzdem schaut er dass die Finanzen vom TV Wald immer stimmen.
Madeleine Wehrle
J+S- Coach
"Mädi" sorgt im Vorstand nicht nur für Unterhaltung, sondern schaut dass alle Leiter regelmässig Weiterbildungen machen und die Anwesenheitskontrolle auch immer schön nachtragen.
Manuel Bänziger
Aktuar
Obwohl Manu Deutsch als Fach nie gemocht hat, ist er als Aktuar für die Protokolle, Berichte und die Webseite des TV Wald zuständig. Also wenn ihr in einem Bericht Schreibfehler findet: Simmer nöd bös :).
Selina Giezendanner
Beisitzerin
Selina schnuppert seit der letzten HV Vorstandsluft mit dem Ziel, demnächst das Amt der Leiterin Koordinatorin zu übernehmen. Wir probieren die Luft so rein wie möglich zu halten, damit Selina auch im Vorstand bleibt.

Hier findet ihr die aktuellen Statuten vom Turnverein Wald.